蛋白组学Proteomics

多肽合成

多肽是指分子结构介于氨基酸和蛋白质之间的一类化合物。自从生物化学家用人工方法合成多肽 40多年以来,多肽的研究取得了很大的的进展。神经紧张肽、生长激素、催产素、胸腺肽、降钙肽、抗菌肽等生物活性肽已广泛应用于医药、保健、食品、化妆品等行业;另外,用多肽代替蛋白来制造抗体的方法,由于省时省力、经济实惠,也已被广泛应用于研究以及诊断领域。博奥生物拥有多年的多肽合成经验,为客户提供从多肽设计到多肽合成、多肽鉴定和多肽交联等一系列优质的服务。

实验流程| 服务内容| 服务优势|

6

1) 多肽合成:不同长度、不同规模。

2) 多肽鉴定:分子量测定、序列分析、纯度测定。

3) 多肽纯化:脱盐、 70%、80%、90%、95%、98%不同纯度。

4) 多肽交联: KLH、BSA、OVA等。

★一次合成数量多、时间快:利用Fmoc固相合成方法,仪器可同时合成不同序列、不同长度的多肽,时间仅需1-2周。

★成功率高,质量可靠:每条多肽均经过质谱验证合成正确,并通过HPLC检测多肽的纯度。