服务平台Service

ABI TaqMan Assay 简介

实验流程| 技术优势| 产品列表|

abi

  • 种类繁多的预制产品-可选与疾病、信号转导、药物相关等多种类型的预制芯片。
  • 灵活的定制方式-覆盖了人、小鼠和大鼠基因组的大部分基因,可以选择性定制。
  • 标准化格式-微流控技术解决了样品转移问题,消除加样误差;筛查不同样品的一组基因时便于标准化;使不同实验室之间的结果可以直接比较。
  • 高通量检测,理想的筛查工具-可以筛查多样品里特定的一组基因。
TaqMan Assay(所有TaqMan Array反应孔中都预先固化了TaqMan Assay 探针和引物)具有多种规格,可以根据不同的需求来选择合适的规格。目前试剂盒的种类已涵盖了mRNA、miRNA、SNP、DME、CNV、Pri-miRNA、非编码RNA 以及蛋白分析的各个领域。

abi-pt

试剂盒种类
详细介绍
mRNA分析试剂盒(基因表达)
TaqMan Gene Expression Assays(超过1,000,000个预设计试剂盒,覆盖20个物种)
miRNA分析试剂盒
TaqMan MicroRNA Assays (Sanger v14.0数据库,超过2000个预设计试剂盒,覆盖6大模式物种)
SNP分析试剂盒(基因分型)
TaqMan SNP Genotyping Assays(超过4,500,000个人类预设计分析试剂盒)
DME(药物代谢酶) SNP分析试剂盒
2600SNP位点,分布在220个药物代谢酶基因上
CNV基因拷贝数分析试剂盒
TaqMan Copy Number Assays(超过1,600,000个人类预设计分析试剂盒)
Pri-miRNA分析试剂盒
TaqMan Pri-miRNA Assays(涵盖3个物种,共1,291pri-miRNA)
非编码RNA 分析试剂盒
TaqMan Non-coding RNA Assays(涵盖3个物种,共24,562个已知非编码RNA)
蛋白表达分析试剂盒
TaqMan Protein Expression Assays(4hESC多功能性标志物蛋白分析试剂盒,2个对照蛋白分析试剂盒)