服务平台Service

当前位置:首页 > 服务平台 > Agilent

Agilent 芯片服务平台

Agilent公司采用专利的SurePrint非接触式喷墨打印原位化学合成技术(ink-jet chemical in situ synthesis)生产微阵列芯片。借助于Agilent芯片制备平台,博奥生物可以为客户提供系统的Agilent芯片实验服务全面解决方案,主要包括通过eArray途径进行芯片定制、芯片杂交、扫描和基于Agilent GeneSpring GX等软件的相关数据分析和生物信息学服务。

平台设备| 技术原理| 技术优势|

 

agilent1

Agilent公司采用专利的SurePrint非接触式喷墨打印原位化学合成技术(ink-jet chemical in situ synthesis)生产微阵列芯片。Agilent芯片的制备采用标准的亚磷酰胺三酯法(standard phosphoramidite chemistry)确保寡核苷酸探针合成效率,同时依赖于SurePrint打印技术将低至皮升体积的液体精确地喷射到芯片上,从而准确合成长达60mer的寡核苷酸探针。

20110119094314_61380  20110119094337_59092

 

  • 通用性:Agilent芯片全部采用标准规格芯片(1″×3″)。
  • 灵活的可及时更新的芯片制备平台:基于喷墨打印方式进行原位合成,可方便地进行芯片版本升级,同时也非常适合芯片定制服务。
  • 芯片高度一致性和可重复性:依赖于成熟的工业标准,使得芯片间和批次间具有极高的重现性。
  • 简便的芯片设计:通过eArray平台完成芯片探针设计和提交,方便客户使用。
  • 单色或双色标记:可根据需要灵活选择Cy3单色标记或Cy3/Cy5双色标记。