关于我们About

技术平台的认证及建设

与Affymetrix公司的战略合作关系

博奥生物有限公司作为Affymetrix公司的战略合作伙伴,为中国大陆的生命科学研究人员提供全部的Affymetrix GeneChip系列产品的技术服务,博奥生物这一服务已经获得了Affymetrix GeneChip服务体系认证,两公司着力为全球市场共同开发针对科学研究和分子诊断领域的众多互补性产品,并将以博奥生物强大的工程化和生产能力为基石,在中国进行产品的设计及生产方面的合作。凭借精准的检测结果,博奥生物有限公司已被授予“Affymetrix公司基因分型模范服务商”称号。

20110125082913_7358620110125082947_71570
经过认可的Affymetrix公司服务提供商  在中国认可的唯一基因分型模范服务商

 

Roche-NimbleGen 亚太地区的首家认证服务商

经过严格的实验室操作认证程序和实验数据考核,博奥生物成为Roche-NimbleGen在亚太地区(基于表达谱分析、比较基因组杂交/拷贝数变异分析和DNA甲基化等服务)的首家认证服务商,博奥生物的加入使NimbleGen芯片技术更贴近中国科研人员的需求,进一步推动中国芯片研究应用领域的发展。同时,博奥生物引进NimbleGen芯片技术服务,借助NimbleGen芯片高度灵活、高密度、高通量的优异产品特性,使博奥生物的芯片服务延伸到更广的领域。

 

20110125083228_28943
Roche-NimbleGene中国首家认证服务商

Applied-Biosystems中国首家7900HT平台认证服务商和认证示范实验室

2010年5月,博奥生物成为美国应用生物系统公司在中国首家7900HT平台服务的认证服务商和认证示范实验室, 这标志着博奥生物可以通过7900HT这一个优秀的硬件平台,并配套AB公司优异的检测试剂,为广大科研用户提供优质、全面的服务。

 

20110125083101_18717
AB公司在中国首家7900HT平台服务的认证服务商和认证示范实验室

Raybiotech 蛋白芯片中国独家认证服务商

博奥生物是RayBiotech授权的中国独家蛋白芯片服务提供者,提供全部抗体芯片和蛋白芯片检测服务包括:细胞因子、血管生成、细胞凋亡、信号转导等抗体芯片,定量和半定量检测,以及检测指标最多的L系列产品。

20110414090425_79521

此外,其他几个平台也通过了服务认证。相信博奥生物有限公司高端的现代化仪器设备、多项成熟完善的技术平台、高素质的技术团队、国际水平的商业化服务流程、积极进取的经营理念,能够为广大客户提供持续、高效和稳定的技术支持和服务。