新闻中心News

当前位置:首页 > 新闻中心

司法部及北京市司法局领导一行参观考察博奥生物

    2013年3月29日,司法部司法鉴定管理局局长霍宪丹、北京市司法局副局长徐明江等领导一行7人到博奥生物有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心(以下简称“博奥生物”)参观考察。

    公司技术总监兼工程中心主任程京院士代表全体员工对霍宪丹局长、徐明江副局长等领导一行的到访表示热烈欢迎,并陪同先后参观了博奥生物发展陈列室、自主创新产品展台、基因检测实验室、仪器生产车间、中华骨髓库样本库和生物芯片试剂净化生产车间。

    参观结束后,程京院士和来访的领导们进行了座谈。领导们一致高度称赞博奥生物站在制高点上坚持进行自主创新及在生物芯片产业化方面所取得的成就,并希望博奥生物在应用创新为司法鉴定服务。

_MG_8733

司法部司法鉴定管理局局长霍宪丹(左二)及北京市司法局领导一行参观考察博奥生物。